Салат-соус «Анкл Бенс» по-домашнему»

Салат-соус «Анкл Бенс» по-домашнему»

Ингредиенты:

2 кг кабачков, 2,5 кг помидоров, 200 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 2 ст. ложки соли с верхом, 200 г сахара, 200 г подсолнечного масла, 100 г 9% уксуса.

Приготовление:

Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать мелкими кубиками, смешать с томатами. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.

Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Потом выложить в стерилизованные банки.

блюдо консервирование приготовление рагу рецепт салат

Автор