Салат-соус «Анкл Бенс» по-домашнему»

Салат-соус «Анкл Бенс» по-домашнему»

Ингредиенты:

2 кг кабачков, 2,5 кг помидоров, 200 г чеснока, 1 кг сладкого перца, 2 ст. ложки соли с верхом, 200 г сахара, 200 г подсолнечного масла, 100 г 9% уксуса.

Приготовление:

Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку. Кабачки нарезать мелкими кубиками, смешать с томатами. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.

Все тушить 30 минут. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус. После того как масса закипит, варить 20 минут. Потом выложить в стерилизованные банки.

блюдо консервирование приготовление рагу рецепт салат

Автор

Реклама

Рубрики

Издательство

Редакция "Честное пенсионерское"
Главный редактор   
Иволгина Валентина Евдокимовна
т. (861) 212 67 51

 

г.Краснодар, ул. Рашпилевская 32

Теги

Соц.сети