Готовим пельмени с редькой

Готовим пельмени с редькой

Пельмени с начинкой из редьки

Ингредиенты:
Для теста: 
320 г пшеничной муки, 
4 ст.ложки масла 
120 г воды, 
щепотка соли. 
Для фарша: 
450 г редьки, 
50 г репчатого лука, 
50 г растительного масла, 
соль. 

       Приготовление: 
Замесить тесто. Готовое тесто закрыть крышкой и дать ему постоять полчаса. 
Редьку очистить, натереть на терке, слегка спассеровать с маслом, добавить обжаренный лук, соль и хорошо перемешать. Сделать пельмени.
Подготовленные пельмени отварить небольшими партиями в кипящей подсоленной воде.

 

 

Кухня православного стола

vk.com/post_stol

 

 

Автор