ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка – 1 шт;
Огурец свежий – 2 шт;
Сыр полутвёрдый – 50 гр;
Лук зелёный - 30 гр;
Яйцо отварное – 4 шт;
Майонез – 1 ст.л.;
Зелень – по желанию;
Соль, перец – по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовить ингредиенты для салата. Яйца отварить вкрутую, куриную грудку положить в кипящую воду и отварить 15-20 минут. Яйца, сыр, куриную грудку и огурцы нарезать соломкой. Зелёный лук нарезать мелко.
Соединить курицу, яйца, сыр и перемешать. Добавить майонез или йогурт, соль и перец по вкусу.
Перед подачей на стол добавить огурцы и зелёный лук. Приятного аппетита!