Какие продукты провоцируют рак, рассказали медики

Какие продукты провоцируют рак, рассказали медики

Онкологические заболевания появляются по множеству причин. Одна из них – это неправильное питание. Врачи назвали продукты, которые становятся «спусковым крючком» и провоцируют возникновение болезни.

Сахар

Чрезмерное употребление рафинированного сахара повышает риск развития рака прямой кишки.

Колбасные изделия

В составе этих продуктов содержится большое количество консервантов. Доказано, что они могут спровоцировать развитие опухоли.

Продукты с высоким содержанием жиров

Медики предупреждают, что обычные чипсы могут стать причиной тяжелейшего недуга. По мнению экспертов из США, их употребление способствует росту раковых клеток.

Но злоупотребление вредной едой - это далеко не единственный триггер для развития онкологии. Поэтому важно проверять свое здоровье, пишет паблик «Здоровое питание».

здоровье земляки кубань новости пенсионеры

Автор

Издательство

Редакция "Честное пенсионерское"
Главный редактор   
Светлана Оганова
т. 8 (918) 078-05-32

chestnoe.gazeta@yandex.ru

г.Краснодар, ул. Космонавта Гагарина 116, офис 304

Соц.сети