Онкологические заболевания появляются по множеству причин. Одна из них – это неправильное питание. Врачи назвали продукты, которые становятся «спусковым крючком» и провоцируют возникновение болезни.
Сахар
Чрезмерное употребление рафинированного сахара повышает риск развития рака прямой кишки.
Колбасные изделия
В составе этих продуктов содержится большое количество консервантов. Доказано, что они могут спровоцировать развитие опухоли.
Продукты с высоким содержанием жиров
Медики предупреждают, что обычные чипсы могут стать причиной тяжелейшего недуга. По мнению экспертов из США, их употребление способствует росту раковых клеток.
Но злоупотребление вредной едой - это далеко не единственный триггер для развития онкологии. Поэтому важно проверять свое здоровье, пишет паблик «Здоровое питание».