Кубанское гостеприимство в Сочи начинается с аэропорта

Кубанское гостеприимство в Сочи начинается с аэропорта

В преддверии высокого сезона для пассажиров здесь созданы новые возможности приятно провести время перед полетом 

Сайт "Живая Кубань" пишет, что в международном аэропорту Сочи зона общественного питания претерпела существенные изменения, став более современной, стильной и привлекательной. И более вкусной.

Преобразование зоны общепита общей площадью 742 кв. м стартовало еще прошлым летом. И вот в середине мая завершена реконструкция почти половины пространства. На площади 331 кв. м открыты новые пельменная, донерная и кофейня. Перед вылетом авиапассажиры могут полакомиться изысканными блюдами, проводя досуг с пользой и получая удовольствие.

В зоне вылета уже были открыты ресторан, в котором можно было попробовать мясные блюда из фермерских продуктов и черноморских морепродуктов Краснодарского края, и кафе итальянской кухни с неизменной пиццей и пастой.

Новые точки питания учитывают разные вкусы. Любители пельменей могут полакомиться самым известным блюдом русской кухни в открывшемся фуд-корте. Их приготовление здесь превратилось в настоящее гастрономическое искусство. Кулинары предлагают пельмени из шести видов теста шести цветов и с разной начинкой.

Любителей быстрого, но при этом сытного перекуса накормят шаурмой. Только здесь не жалеют начинки для ставшей популярной еды. Здесь готовят шаурму с курицей, люля из баранины и вегетарианский донер. А для желающих плотно поесть - увесистую шаурму в арабской пите.

В новой кофейне аэропорта Сочи пассажиры могут просто посидеть с чашечкой ароматного кофе, поболтать за десертами с друзьями, провести деловую беседу.

Руководство аэропорта считает, что новые комфортные условия для питания авиапассажиров станет визитной карточкой курорта.

- Открывая на территории аэропорта новые точки питания, мы стремимся предложить нашим пассажирам максимум разнообразия. Так, например, донер и шаурма ранее не были представлены ни в одном из кафе и ресторанов аэропорта. Мы постарались восполнить этот пробел. Уверены, что вкусная кухня новых заведений станет приятным завершением отдыха на черноморском курорте и добавит положительных эмоций, - уверен Сергей Филиппов, управляющий директор Международного аэропорта Сочи.

Международный аэропорт Сочи принимает участие в выставке в Дубае, сообщала ранее «Живая Кубань».

 

Автор