Рыбная зажарка

Рыбная зажарка

Это простое в приготовлении и очень вкусное блюдо будет кстати на столе  в дни поста.

Ингредиенты:
филе белой морской рыбы – 300 г
филе красной морской рыбы – 300 г
небольшой кочан брокколи
перец красный сладкий – 2 шт.
шампиньоны – 200 г
соль – по вкусу
растительное масло для обжаривания

Приготовление:
Овощи, грибы и рыбу вымыть. Соцветия брокколи нарезать тонкими пластинами. Так же нарезать грибы. Перцы и рыбу нарезать крупными кубиками. Рыбу посолить, поперчить и обжарить в сковороде в разогретом масле, 6 мин. Снять с огня, накрыть и оставить в теплом месте.
В чистой сковороде разогреть растительное масло. Положить шампиньоны и готовить до выпаривания всей жидкости. Влить 1 ст. л. масла и готовить, помешивая, 2 мин. Добавить к рыбе.
В этой же сковороде обжарить брокколи и перцы, 7 мин. Добавить в сковороду с рыбой, прогреть до нужной температуры.

 

vk.com/post_stol

 

Автор

Издательство

Редакция "Честное пенсионерское"
Главный редактор   
Светлана Оганова
т. 8 (918) 078-05-32

chestnoe.gazeta@yandex.ru

г.Краснодар, ул. Космонавта Гагарина 116, офис 304

Соц.сети