Скумбрия в маринаде

Скумбрия в маринаде

Ингредиенты: скумбрия (замороженная, разморозить) – 2 шт., лук репчатый – по вкусу, вода – 250 мл, гвоздика – 6 шт., перец горошком – щепотка, перец душистый молотый – 1/3 ч. л., зерна кориандра – щепотка, соль – 2 ч. л., сахар – 0,5 ч. л., масло подсолнечное – 2 ст. л., уксус яблочный – 2,5 ст. л.

Приготовление: Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин. на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить на сутки мариноваться.

еда маринад приготовление рецепт рыба скумбрия

Автор