Скумбрия в маринаде

Скумбрия в маринаде

Ингредиенты: скумбрия (замороженная, разморозить) – 2 шт., лук репчатый – по вкусу, вода – 250 мл, гвоздика – 6 шт., перец горошком – щепотка, перец душистый молотый – 1/3 ч. л., зерна кориандра – щепотка, соль – 2 ч. л., сахар – 0,5 ч. л., масло подсолнечное – 2 ст. л., уксус яблочный – 2,5 ст. л.

Приготовление: Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин. на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом. Оставить на сутки мариноваться.

еда маринад приготовление рецепт рыба скумбрия

Автор

Реклама

Рубрики

Издательство

Редакция "Честное пенсионерское"
Главный редактор   
Иволгина Валентина Евдокимовна
т. (861) 212 67 51

 

г.Краснодар, ул. Рашпилевская 32

Теги

Соц.сети